第七届大型空分装备技术交流会10月登陆榆林古城

编辑:李盼盼
2020-09-15 20:32:43
 

一场“黑天鹅”给各行各业带来巨大冲击,加速了优胜劣汰的洗牌速度,同时也让不少人和企业学会了思考,大的危机面前,一个人是不能独活的,要学会抱团取暖,要善于向别人寻求帮助要加速自己。随着演变,大型空分装备领域也迎来了新变革,正在努力向信息化、智能化、数字化实践。如何在新变革中寻求新机遇谋求新发展?技术难题如何攻破?闭门造车是不行,需要专业的研讨学习,10月第七届大型空分装备技术交流会登陆榆林古城了。

为促进我国大型空分装备技术水平提高,加强项目业主、设计院、服务商之间交流与合作,更好的帮助空分企业提升自动化工厂的效能,进一步推动我国及世界在智能制造领域的发展。中国石油和石化工程研究会定于2020年10月21日-23日在陕西·榆林召开“第七届大型空分装备技术交流会”。

本届大会由中国石油和石化工程研究会主办,中国石油和石化工程研究会石油化工技术装备专业委员会承办,大会将以议题研讨交流+主题报告的形式展开,报告将围绕空分装备热点话题、最新政策、最新技术、最新产品等展开探讨。同时,组委会还将整合主协办方的行业资源,将盛邀国家发改委、国家能源局有关领导,重点能源企业代表,钢铁企业代表,广泛邀请来自空分系统、设备厂商、分销商、代理商,国内外知名成套空分装备制造企业代表等空分领域高端用户和行业代表参会,为供应商和用户搭建一个零距离的沟通、交流平台。

除此外,还包括国家有关部门,相关行业协会,大专院校、科研院所、气体公司、钢铁、石油、化工、化肥、煤炭、机械、电子、航天航空等行业用户单位的领导、负责人已经相关技术人员,气体分离设备、空分设备、环保设备、低温设备、气体净化工艺/设备、催化剂提供企业等相关人员,金融投资机构,咨询公司等等代表出席。大会力求从多角度为参会人员打造空分装备领域“闭环”,直击行业痛点,把脉行业发展风向,为有需求的空分装备企业输送更好的技术工艺及解决方案,力促合作,实现共赢发展。

会后,为了方便技术研讨和交流,本次研讨会将编辑印制《第七届大型空分装备技术交流会》论文集,特向各单位有关专家和技术人员征文,从中推选部分论文作大会交流,并评选出优秀论文设一、二、三等奖,望积极投稿。咨询报名热线:肖老师 13260369820。

普通人都是只会靠自己,顶级高手都是靠别人,认清你想要实现跃升的方式,调整战略战术,来第七届大型空分装备技术交流会,学习交流、多做资源互换,拓展人脉,与众多业内人士、行业专家一起共谋、共商、共荣!

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

一场“黑天鹅”给各行各业带来巨大冲击,加速了优胜劣汰的洗牌速度,同时也让不少人和企业学会了思考,大的危机面前,一个人是不能独活的,要学会抱团取暖,要善于向别人寻求帮助要加速自己。随着演变,大型空分装备领域也迎来了新变革,正在努力向信息化、智能化、数字化实践。如何在新变革中寻求新机遇谋求新发展?技术难题如何攻破?闭门造车是不行,需要专业的研讨学习,10月第七届大型空分装备技术交流会登陆榆林古城了。 [更多]

9月10日上午,由全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会在北京举行。峰会发布了2020中国民营企业500强榜单和2020中国民营企业500强调研分析报告。雅鹿集团以233.8亿营收荣获“2020中国民营企业500强”第418位和“2020中国民营企业制造业500强”第242位的好成绩,雅鹿集团作为太仓市唯一上榜的民营企业,充分显示出雅鹿集团的企业综合能力和社会影响力。 [更多]

今年是紫禁城建成600年,作为2020年备受瞩目的一个项目,“紫禁城建成600年纪念券”从立项之初就广受关注。它的发行也将更广泛地传播紫禁城的历史底蕴和文化内涵,让中华优秀传统文化历久弥新。 [更多]

现实中,业主、业委会和物业公司的关系历来就是纠葛不断,矛盾重重。近日,衡阳市中天星城小区召开了业主大会,有业主向笔者咨询,希望就关于本小区此次业主大会召开的合法性谈谈意见;其实,关于如何合法召开业主大会,几乎是每个小区在实际操作中都遇到一系列的法律规定和操作难题,为普法需要,笔者就该小区本次会议来谈几点看法: [更多]

立案,是指公安机关、人民检察院发现犯罪事实或者犯罪嫌疑人,或者公安机关、人民检察院、人民法院对于报案、控告、举报和自首的材料,以及自诉人起诉的材料,按照各自的管辖范围进行审查后,决定作为刑事案件进行侦查或者审判的一种诉讼活动。 [更多]

王某与刘某经媒人介绍相识,不久王某在媒人的撮合之下就按照当地农村的风俗,把年满21岁的女孩刘某接到家中来“看家”,随女孩一起过来看家的有女方的母亲、弟弟、妹妹及表弟等,男方也按着风俗给了来看家的每一个女方客人包了红包,以表吉利;同时王某也向女方刘某呈上了见面礼58000元现金。之后,王某与刘某就以夫妻名义在一起同居。 [更多]

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦