第一书记||半边人间半边仙,美了七里店!(原创首发)

编辑:陈平
2019-11-24 22:13:35

向前向前向前——“同心石榴籽”志愿服务向太阳!

花是一片海,情是一片天。不少人会问,七里店在哪儿?我们能告诉你的是,看桃花之春、赏蟠桃之夏、走仙境之秋、看雪景之冬,你绕不开的是,美好焦段镜头——美丽乡村七里店!

可别错过哦~~

东西南北中,无论你从哪个方向转折——

春美:美有时

对唯美系的童鞋们来说,七里店长焦镜头是首选:她具有十分出色的焦外虚化能力,能轻松地把背景拍成唯美的散景和光斑——立“群山连绵”,寻“生态之美”。七里店背靠青石山、篷山及古峄八景之一“仙洞悬云”,自然资源得天独厚,有“高山流水,翠树屏障”的“生态之美”。

夏爽:爽有度

夏天的七里店,是一个西瓜的颜色,清爽的红或者心灵的翠,有着悠然的山风,有着仙居的神色。你从山上来,一种不是刻意的清爽的凉习习冲撞;你从山下走,是一种不是雕琢的温馨的暖洋洋袭扰!七里店广角镜头拥有的“广视角”“大场面”,就把你当成主角,把天空当做背景,一不小心,你就是主体与背景,不再分离。

那个时候,我们不需要小心,也不需要遮掩。有时候,背景,就是颜色;一隅,就是全部。淅沥中,你,就是雨季……

秋红:红有韵

七里店之美,源于淳朴、源于生态、源于自然,增之一分则太长,减之一分则太短,着粉则太白,施朱则太赤。天然之理,非妄言也。

那种美,不能用语言来表达:没有月份,没有名字;是一种血液,是一种骨骼。

有的是一种情怀:“望得见山、看得见水、记得住乡愁”……

冬来:来有期

对期待者来说,七里店还有一个长焦镜头:

她的首选,是美丽乡村建设的背景

——唯美的景色和光斑;

她的自然,是文旅创意角度的构图

——淡然的画意和翠屏;

她的发展,是山水共天一色的美卷

——朝霞的绚丽和光环!

这就是山水之美、文化之美、生态之美。

梦里桃源

七里店

小雪冬月七里店,

黄石门下美人湾;

第一书记山里红,

半边风景半边仙。


来源:http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/174037558.html

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

现代社会,网络正日益成为人们生活的一部分,孩子也不可避免地要接触网络。尤其是2020年,对于广大学子而言,今年的学习生活发生了“翻天覆地”的改变。一场突如其来的疫情让所有学生都被迫宅在家,从此网课每天不离身。既然要上网课,那家长就得给孩子配备平板、电脑、手机,看似是为了学习,时间久了很多家长却发现,这电子产品配备齐全之后,孩子也有了更多的时间来上网、打游戏,甚至形成网瘾。掐指一算,距离2020年秋季开学仅剩十几天,如何在这短短的日子帮助孩子回归正常学习生活,逃离网瘾的“束缚”呢? [更多]

王德清:男,汉族,1967年7月出生,四川阆中人。词作家、剧作家,现任四川音乐学院专业创作员,四川省音乐文学学会理事。中国音乐家协会会员、中国音乐文学学会理事,曾有300余首作品发表在《歌曲》《词刊》等杂志上,其中数十首作品在中央电视台及各省市地方电视台展播。 [更多]

据悉,2020年8月13日,经40家大众财经媒体的联合评审,万氏企业成员——逸立学院获中国品牌经济研究院“2020年度最具市场影响力互联网海归求职品牌”奖项。逸立学院秉承“成就海内外大学生及职场新人的职业发展”的使命,以线上课程和线下实训为主形成职前教育产品体系。提供线上知识付费、线下实训营、背景提升、AI测评和教学、职业规划等求职赋能服务;通过沉浸式或项目制教学,真实还原知识及技能应用场景;赋能求职,突破产教脱节,成就职场价值;综合性解决海归和毕业三年内职场新人对职前教育的系统性需求。 [更多]

立案,是指公安机关、人民检察院发现犯罪事实或者犯罪嫌疑人,或者公安机关、人民检察院、人民法院对于报案、控告、举报和自首的材料,以及自诉人起诉的材料,按照各自的管辖范围进行审查后,决定作为刑事案件进行侦查或者审判的一种诉讼活动。 [更多]

王某与刘某经媒人介绍相识,不久王某在媒人的撮合之下就按照当地农村的风俗,把年满21岁的女孩刘某接到家中来“看家”,随女孩一起过来看家的有女方的母亲、弟弟、妹妹及表弟等,男方也按着风俗给了来看家的每一个女方客人包了红包,以表吉利;同时王某也向女方刘某呈上了见面礼58000元现金。之后,王某与刘某就以夫妻名义在一起同居。 [更多]

凡学百艺,莫不有师。为传承律师职业的初心与责任,激发新律师知恩于心,感恩于行,营造律师界尊师重教的良好风尚,促进新老接替、增进师徒情谊,并积极弘扬群体帮带的浓厚气氛,对申请执业的新律师举行感恩拜师的仪式具有重大意义。 [更多]

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦