重庆涪陵:东方明珠小区筹建业委会政府指导工作会议召开

编辑:陈孝波
2020-11-29 20:50:33

  2020年11月27日,重庆市涪陵区江东街道东滨大道26号贵博•东方明珠小区筹建业委会政府指导工作会议在物业会议室成功召开。

  下午5:30分,贵博•东方明珠小区筹建业委会工作在涪陵区江东街道办事处物管办主任禹巧丽和插旗社区主任姜林碧的关心指导下,在贵博东方明珠物业项目经理杨圣洪、小区业主、筹备联络小组成员的共同参与下顺利开展。

  在会上,江东街道办事处物管办主任禹巧丽表示,对小区筹备联络小组细致的工作给予高度评价,也对小区每一栋楼都进行了暗访调查。期望即将成立的东方明珠小区首届业委会带领业主共建美好家园。

  插旗社区主任姜林碧表示,全力支持东方明珠小区成立业委会的工作,积极协调推进小区建设有关工作。

  筹备联络小组组长陈洪明向大会作了简单的《筹备工作报告》,他在报告中回顾了筹备工作过程:送达每一户业主“致东方明珠全体业主的一封信”;业主信息登记工作;业委会筹建做了横幅等等系列工作。他代表筹备联络小组衷心希望在即将成立的第一届业主委员会的带领下,在全体业主代表和全体业主的大力支持、共同参与下,紧紧依靠江东街道办事处、插旗社区的领导,凝心聚力,携手将贵博•东方明珠小区建设成为“安全舒适、整洁优美、文明和谐”的幸福家园。

  最后,大会进行了选举。与会业主代表进行了无记名投票差额选举的方式,产生了东方明珠小区第一届业委会11名业主代表。(陈孝波)

发表评论共有 条评论
验证码:
匿名发表
《民生呼声》栏目提醒您:
1、所有内容,一经提交,均无法撤消或修改,请您慎重对待每一次发言;
2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
3、所有发言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

受大环境影响,诸多产业迎来了新变局,如何重启市场,找到新的增长点成为所有企业最紧迫的任务。防腐企业也不能幸免,想要在新格局中脱颖而出,对趋势的准确判断以及产品模式的创新,是企业在大浪淘沙中立于不败的关键。为迎合市场发展和企业发展需要,促进环保绿色、智能化发展;提升防腐设计工艺、施工技术水平,推广新产品在各领域的应用,中国设备管理协会涂装产业发展促进中心定于2021 年1月20-22日在无锡召开“中国防腐工程年会”,把握新时代的发展。 [更多]

12月20日,冬日暖阳普照大地,“孤山寨·张庄民宿集群暨舞钢·漫游乐世界高科技文旅项目”顺利开工,舞钢市馒头山民宿集群项目、袁门水库民宿集群项目、钢铁侠·新概念旅游服务综合体项目、舞钢·漫游乐世界高科技文旅项目顺利签约落户舞钢。此举,为舞钢市文旅产业发展奠定了坚实基础。十几个参与投资的文旅、民宿业商家摩拳擦掌,众志成城,共起宏图,舞钢市迎来了旅游业蓄势勃发的黄金起点。  [更多]

12月12日,当人们沉浸在“双十二”购物节的狂欢时,深圳的龙岗文博展览馆,一场宏大的收藏文化盛宴---第三届中国(深圳)收藏文化月系列活动在这里隆重开幕,“玉成中华系列展”作为本次活动的展览活动内容同期开展。 [更多]

沈阳市苏家屯区南京南街1066号长堤湾1B#楼施工现场农民工张玉林突发疾病死亡100多天未下葬 [更多]

现实中,业主、业委会和物业公司的关系历来就是纠葛不断,矛盾重重。近日,衡阳市中天星城小区召开了业主大会,有业主向笔者咨询,希望就关于本小区此次业主大会召开的合法性谈谈意见;其实,关于如何合法召开业主大会,几乎是每个小区在实际操作中都遇到一系列的法律规定和操作难题,为普法需要,笔者就该小区本次会议来谈几点看法: [更多]

立案,是指公安机关、人民检察院发现犯罪事实或者犯罪嫌疑人,或者公安机关、人民检察院、人民法院对于报案、控告、举报和自首的材料,以及自诉人起诉的材料,按照各自的管辖范围进行审查后,决定作为刑事案件进行侦查或者审判的一种诉讼活动。 [更多]

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦